Cyber-Hacker Community
Selamat datang di Cyber-Hacker Community .
Anda bebas untuk memposting cheat apapun disini !
Not Flaming,SARA,OOT,Junk !!

Nikmatilah cheat yang dishare disini ...


Thanks .

By : Admin Cyber-Hacker

Cyber-Hacker Community

Game Online Hacking
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
~CH|Cbf Sergeant-Force~
 
~CH|♂Igoy♂~
 
~CH|X-FILE™~
 
wilson1998
 
~CH|CyberHacking™~
 
affdal
 
kote
 
~CH|Patoxneverdiie™~
 
~CH|FauzanJha
 
arya95
 
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Contact FB
Web Resmi Cyber-Hacker

Create Your Badge
Statistics
Total 1836 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wilywwwy

Total 1245 kiriman artikel dari user in 251 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sat Jun 11, 2011 4:29 am

Share | 
 

 LINK-LINK JAIL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~CH|X-FILE™~
Cheaters Part II
Cheaters Part II


Jumlah posting : 64
Points : 192
Join date : 26.04.11

PostSubyek: LINK-LINK JAIL   Mon May 02, 2011 2:55 am

1. [You must be registered and logged in to see this link.]
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. [You must be registered and logged in to see this link.]
6. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. [You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. [You must be registered and logged in to see this link.]
isinya menakutkan...

9. [You must be registered and logged in to see this link.]
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. [You must be registered and logged in to see this link.]
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya isinya ad orang lagi *rude word*.. $R@#%#^$%????

12. [You must be registered and logged in to see this link.]
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. [You must be registered and logged in to see this link.]
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. [You must be registered and logged in to see this link.]
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. [You must be registered and logged in to see this link.]
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. [You must be registered and logged in to see this link.]
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwww[You must be registered and logged in to see this link.] ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. [You must be registered and logged in to see this link.]
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. [You must be registered and logged in to see this link.]
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. [You must be registered and logged in to see this link.]
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. [You must be registered and logged in to see this link.]
ati2 gan,, isinya gambar *rude word* n gak isa dimatiin jg...

24. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn dibuka lho isinya *rude word* ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. [You must be registered and logged in to see this link.]
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. [You must be registered and logged in to see this link.]
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. [You must be registered and logged in to see this link.]
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang *rude word* @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. [You must be registered and logged in to see this link.]
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. [You must be registered and logged in to see this link.]
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. [You must be registered and logged in to see this link.]
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. [You must be registered and logged in to see this link.]
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

New update:

34. [You must be registered and logged in to see this link.]
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....



35. [You must be registered and logged in to see this link.]
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

36. [You must be registered and logged in to see this link.]
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

37. [You must be registered and logged in to see this link.]
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyp*k

38. [You must be registered and logged in to see this link.]
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. [You must be registered and logged in to see this link.]
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. *****
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

41. [You must be registered and logged in to see this link.]
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. [You must be registered and logged in to see this link.]
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru...???

43. [You must be registered and logged in to see this link.]
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. [You must be registered and logged in to see this link.]
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.cc*com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gilang-pku.blogspot.com
 
LINK-LINK JAIL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Biodata Link
» Hati-hati pasang LOWERING LINK!
» -NDI manga project by Belia-
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Hacker Community :: Software Hacking-
Navigasi: