Cyber-Hacker Community
Selamat datang di Cyber-Hacker Community .
Anda bebas untuk memposting cheat apapun disini !
Not Flaming,SARA,OOT,Junk !!

Nikmatilah cheat yang dishare disini ...


Thanks .

By : Admin Cyber-Hacker

Cyber-Hacker Community

Game Online Hacking
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Top posters
~CH|Cbf Sergeant-Force~
 
~CH|♂Igoy♂~
 
~CH|X-FILE™~
 
wilson1998
 
~CH|CyberHacking™~
 
affdal
 
kote
 
~CH|Patoxneverdiie™~
 
~CH|FauzanJha
 
arya95
 
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Contact FB
Web Resmi Cyber-Hacker

Create Your Badge
Statistics
Total 1836 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah wilywwwy

Total 1245 kiriman artikel dari user in 251 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Sat Jun 11, 2011 4:29 am

Share | 
 

 step by step carding

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~CH|X-FILE™~
Cheaters Part II
Cheaters Part II


Jumlah posting : 64
Points : 192
Join date : 26.04.11

PostSubyek: step by step carding   Sat Jun 11, 2011 4:21 am

kali ini saya membuat tutorial carding yg dimana target yg kuserang adalah masyarakat yahudi / israel
sebener nya ini tutor buat yg cupu kayak saya, ahahahaha

-------------------------------
tools yg di siapkan yaitu:
#.google extractor=cari d google
#.sql exploiter versi brp aja=cari d google banyak
-------------------------------

-------------------------------

tahap tahap yg di lakukan 1
#buka google extractor, lalu masukan dork product.asp?id= site:il (harus il, kalo .id tak sumpahin jadi babi)
#trus scan, kalo sudah muncul link" yg kluar silah kan di klick kanan trus remove duplicate, biar ga keder
[You must be registered and logged in to see this image.]


#lalu pindah ke TAB sql injector query builder
#masukan argumen tanda tanya(?)di insert arguments here
#kalo sudah klick Build Dan Scan
[You must be registered and logged in to see this image.]

#trus ke tab berikut nya yaitu tab attack victim
#cari yg error result nya : unclosed quotation mark before the character ..... ga tau knp pokok nya ikutin aja jgn banyak tanya :p
#klick kanan copy url yg victim
[You must be registered and logged in to see this image.]


tahap pemakaian sql exploiter2
#buka sql exploiter trus ke tab attacker for the hackable SHIT !!
#klik add manualy , masukan url yg victim tadi, trus paste (kadang tanda ' harus di hilangkan)[You must be registered and logged in to see this image.]

#kalo udah klick site info sampe info nya keluar
#kalo udah keluar maka tingal get table, maka akan muncul table" web tersebut, yg ku tandai warna biru[You must be registered and logged in to see this image.]


#pilih salah 1 yg ada di table tsbt, yg kira" dimana letak CC nya, trus get columb buat mengetahui colum apa aja di table tsb, tapi x ini aku ga ke table order
#kalo udah muncul smua colomb , drag smua colom trus get data[You must be registered and logged in to see this image.]


tutor ini di tulis dengan keyboard sendiri :p
credit : palembang hacker link dan kamu yg melihat tutor ini

aku ga ngajarin kejahatan lho, cuma buat info aja, kalo di tangkep interpol jgn bawa" nm saya :p

saya cuma manusia biasa yg bertugas sebagai panitia hari kiamat
jgn lupa +++
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gilang-pku.blogspot.com
vector000
Newbie Cheaters
Newbie Cheaters


Jumlah posting : 4
Points : 4
Join date : 09.09.11

PostSubyek: Re: step by step carding   Fri Sep 09, 2011 7:59 am

Good nice Info Gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
step by step carding
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Menaikkan performa Motor
» Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya
» helm moto gp look a like
» Adaptor Step
» Jual Rugi Cdi BRT Remot 24 step 1.750 aja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber-Hacker Community :: Software Hacking-
Navigasi: